自治区畜牧厅召开2017年度总结表彰大会

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-02-28 阅读:4805


 

 

    2018年2月26日,自治区畜牧厅在厅机关12楼会议室召开2017年度总结表彰大会。畜牧厅在家厅领导,厅系统受表彰人员,厅机关、兽医局全体干部,畜牧科学院、厅属企事业单位副科级以上干部,厅老干部代表共300余人参加了表彰大会。


 

会议由厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木同志主持。





 

    首先,全体人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》。随后,厅党组成员、兽医局局长行庆华同志宣读了表彰2017年度畜牧厅系统领导班子建设先进集体、机关先进处室、优秀公务员、优秀县处级干部的决定,厅党组成员、副厅长赵新春同志宣读了表彰2017年度畜牧厅系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定,厅党组成员、驻厅纪检组组长吕栋同志宣读了表彰2017年度畜牧厅系统信息工作先进处室、先进单位的通报。厅领导为厅系统先进集体和先进个人代表进行了颁奖。

 

    厅党组书记、副厅长张伟同志代表厅党组作了讲话,对2017年度厅系统党建工作和业务工作进行了全面总结,指出了畜牧厅系统工作中存在的问题与不足,并对全厅系统深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,扎实推进总目标在厅系统落地生根,进一步统一思想认识,切实抓好促进畜牧业“5111”重点工程实施,强化厅系统干部队伍建设,打造新时代“三牧”工作队伍等2018年主要工作提出了明确要求。


    会议要求,厅系统全体干部职工要深入贯彻党的十九大精神,落实中央经济工作会议、农村工作会议,自治区党委经济工作会议、农村工作会议和自治区畜牧兽医工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平“三农”思想为指引,认真贯彻党中央治疆方略,聚焦新疆工作总目标,践行新发展理念,推进实施乡村振兴战略,以深化农牧业供给侧结构性改革为主线,按照自治区“稳粮、优棉、促畜、强果、兴特色”的要求,坚持农牧结合、草畜配套,加快促进传统畜牧业改造提升、现代畜牧业开拓创新,推进牧区繁育、农区育肥,大力发展农区畜牧业,实施好促进畜牧业“5111”工程,稳步提升畜牧业绿色发展水平,完善畜牧业科技服务体系和灾害防控体系,挖掘潜力,发挥优势,为推动畜牧业由大转强做出新的更大的贡献。