自治区畜牧兽医局系统召开2018年度总结表彰大会

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-01-31 阅读:3577

1月30日上午,自治区畜牧兽医系统召开了2018年度总结表彰大会。会议由局党组副书记、局长艾合买提·买买提同志主持。在家局领导、受表彰人员、局机关全体干部,畜牧科学院、企事业单位副科以上干部,局老干部代表共计200余人参加了此次会议。

会上,对局系统获得先进基层党组织、综合考核先进集体(处室)、优秀公务员、优秀县处级干部、优秀共产党员、优秀党务工作者的集体和个人进行了表彰。同时,先进集体、先进个人代表作了交流发言。

局党组书记卢蜀江同志作了总结讲话,代表局党组向受到表彰奖励的先进单位和个人表示热烈祝贺,并号召局系统干部职工向受表彰的单位和同志们学习,为畜牧兽医局系统稳定改革发展和畜牧兽医行业转型升级、提质增效做出新的更大的贡献!

卢蜀江书记指出,2018年度总结表彰大会,既是激励斗志的鼓劲会,也是统一思想、凝聚力量的动员会。过去的一年,是实施“十三五”规划的关键之年,是推进各项改革的攻坚之年,也是畜牧兽医局系统满载收获的一年。实现了稳定改革发展各项工作协调推进,开创了畜牧兽医行业各项工作的崭新局面。主要成绩体现在三个方面:一是聚焦落实总目标,全面加强系统党的建设各项工作。局系统各级党组织紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,进一步夯实了党的政治建设、提高了思想建设、提升了组织建设、加强了干部队伍建设、强化了作风建设、严肃了纪律建设,总目标意识进一步突显。二是全面完成畜牧兽医行业工作年度目标任务。局系统持续强化了畜牧兽医行业支撑保障体系,进一步加强了生态文明建设,全面顺利开展畜牧兽医局系统深化改革工作,全面加强了信息化建设、应急管理和政务公开工作。三是开展精准扶贫,助力南疆深度贫困地区脱贫攻坚。一年来脱贫攻坚成效明显,将生态补偿政策落地,做到产业扶贫助力脱贫攻坚工作。

卢蜀江书记强调,即将到来的2019年,是新中国成立70周年,是贯彻落实党的十九大精神的重要一年,也是决胜全面建成小康社会的关键一年。畜牧兽医局系统全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以社会稳定和长治久安总目标为统领,全面贯彻实施自治区乡村振兴战略规划,按照自治区党委的决策部署,深化体制机制改革,持续推进畜牧兽医行业生产上水平,持续提升动物疫病防控能力,扎实助力脱贫攻坚,加强生态环境保护建设,大力发展现代饲草料产业,加强畜牧兽医行业安全保障建设,自我加压提素质,转变作风守纪律,推进畜牧产业全面升级,为全面建成小康社会和乡村振兴做出新贡献。

1.jpg

2018年度总结表彰大会


2.jpg

局党组书记、副局长卢蜀江同志作讲话


3.jpg

局党组副书记、局长艾合买提·买买提同志作主持讲话


4 (2).jpg

5.jpg