畜牧兽医局党组开展春节前慰问活动

来源:新疆自治区畜牧兽医局 发布日期:2019-02-02 阅读:5673

近日,自治区畜牧兽医局党组对元旦春节期间的慰问活动做出安排部署,要求局机关和各企、事业单位党政领导高度重视、带头慰问生活困难党员、老党员、老干部、“访惠聚”驻村工作队员、深度贫困村“第一书记”、南疆支教干部及其家属,以体现党的温暖和关爱,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片、辐射一域”的效果,形成关心帮助生活困难党员群众、尊重爱护老党员、老干部的良好社会氛围,增强各族群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

1月28日至31日,虽然天气寒冷刺骨,但老干部的家里温暖如春。在家局领导卢蜀江、艾合买提·买买提、行庆华、李科健、吕栋、王涌、俞新荣等分别带领局办公室、机关党委、组织人事处、老干处人员组成慰问组冒着严寒到部分离、退休老干部、老党员家中走访慰问,给老同志家里增添了节日的气氛、带来了春天般的温暖和新春的祝福。局领导们每到一处问寒问暖,同老干部们拉家常、说往事,同时向老同志们陈述了局党组一班人马坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实党的十九大精神、贯彻党中央治疆方略、聚焦新疆社会稳定和长治久安总目标,推动畜牧业更好的为自治区脱贫攻坚服务的决心,并表达了局党组对离退休老党员、老干部们的关心和爱护,称赞他们为新疆畜牧业做出的贡献和打下的良好基础,对他们一如既往的支持和关注畜牧业发展表示感谢,并祝愿老干部们身体健康、生活幸福、春节快乐!老同志们由衷地感恩以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀、自治区党委和政府的关爱,并对局党组的关心表示感谢,同时也祝愿局党组一班人在新的一年里为新疆畜牧业发展做出新的贡献、取得更好的成绩!

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png