聚焦总目标 永葆党员先进性 争当新时代先锋 畜牧厅派驻党员干部在巴楚伽师再获殊荣

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-07-07 阅读:3032

聚焦总目标 永葆党员先进性 争当新时代先锋 畜牧厅派驻党员干部在巴楚伽师再获殊荣

 

今年以来,畜牧厅派驻巴楚县、伽师县21个村的69名党员干部,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻自治区党委九届四次、五次全体会议精神,坚决聚焦落实社会稳定和长治久安总目标,打好反恐维稳系列组合拳,落实 “四句话”“4+1”要求和“1+3+3+改革开放”总体部署,坚定理想信念,坚持正确方向,增强四个意识,永葆共产党人的本色和使命担当。带头发扬不畏艰险、勇往直前、攻坚克难的精神;带头心系群众,真心实意地为群众谋利益,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,在维护社会稳定、打好脱贫攻坚战,做好群众工作、强健基层组织等方面做出了积极地贡献,助力巴楚县、伽师县稳定发展取得新突破。在“七一”来临之际,巴楚县委、伽师县委对畜牧厅派驻巴楚县、伽师县4个“访惠聚”驻村工作队及12名党员干部进行了表彰。

自治区畜牧厅驻恰尔巴格乡拍斯吾斯塘(10)村、驻色力布亚镇阿勒台开斯克(12)村、驻色力布亚镇拜什吐普(15)村、驻色力布亚镇博孜艾日克(17)村4个“访惠聚”驻村工作队被巴楚县委授予脱贫攻坚先进集体荣誉称号。

许斌、张先武、穆晨、高维明、徐志光、闫凯、谭小海7名同志被巴楚县委授予脱贫攻坚先进个人荣誉称号。

党乐、马伟2名同志被巴楚县委授予脱贫攻坚乡村党员干部先进个人荣誉称号。

王谦同志被巴楚县委授予群众工作驻村党员优秀干部荣誉称号。

 陈秋锋、杨启堂2名同志被伽师县委授予脱贫攻坚先进个人荣誉称号。

撰稿:郭乐15292506677