畜牧厅团委召开厅系统学习宣传贯彻团的十八大精神座谈会

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-08-03 阅读:6597

8月3日下午,自治区畜牧厅团委组织厅系统团员青年学习宣传贯彻共青团十八大精神座谈会。厅系统各级团青组织负责人和团员青年代表共计30余人参加了会议。

座谈会集中学习了共青团第十八次全国代表大会报告,习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话、王沪宁在共青团第十八次全国代表大会上的致辞和李鹏新在自治区部分团委书记座谈会上的讲话精神摘要。

会议对厅系统团员青年学习团的十八大精神进行了安排部署,要求厅系统各级团青组织积极作为,迅速在厅系统团员青年中掀起学习共青团十八大会议精神的热潮。一是要聚焦总目标,切实抓好会议精神的学习。二是要组织团员代表带头宣讲共青共青团十八大会议精神,要把共青团十八大精神和党中央对青年的关怀切实传递给广大青年,鼓舞青年士气,凝聚起青年听党话、跟党走的蓬勃力量。三是要用好的作风保证做实的结果,用共青团十八大会议精神指导厅系统共青团工作,在聚焦总目标、落实总目标,服务全区畜牧业发展中,发出青年好声音,贡献青春正能量。

座谈会上,畜牧厅团委书记王祥燕同志对近年来畜牧厅团青工作开展情况进行了总结回顾,对下阶段工作重点进行了安排。多位团员青年和基层团干部代表还分享了学习领会共青团十八大精神的感受。