中组部、农业农村部联合举办农村党员骨干脱贫攻坚培训班

来源:农业农村部新闻办公室 发布日期:2018-07-03 阅读:969

6月25日至29日,中组部、农业农村部在四川省成都村政学院联合举办“农村党员骨干脱贫攻坚培训班”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导农村党员骨干进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻理解和把握实施乡村振兴战略的重大部署,提升带领群众共同致富能力,更好地发挥先锋模范作用。  

  经过一周的学习,学员们纷纷表示,深切感受到了以习近平同志为核心的党中央对打好脱贫攻坚战和推进乡村振兴的高度重视,提升了贯彻落实中央决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,一定把学习的成果带回家乡,为农村美、农业强、农民富而努力奋斗。

  来自各省(区、市)和新疆生产建设兵团的党员骨干共128人参加了培训,其中包括农业农村部定点扶贫地区党员骨干40人。