新疆畜牧兽医局关于对2019年中央预算内现代种业提升等项目可行性研究报告批复的公示

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2019-03-16 阅读:2514

 

为进一步规范我区中央预算内投资补助地方农业项目(畜牧兽医类)审批拟建工作,我局分别对报送的《新疆维吾尔自治区2019年动植物保护能力提升工程(国家动物包虫病参考实验室)改扩建项目》、《新疆维吾尔自治区2019年动植物保护能力提升工程(牧区防疫专用设施)项目》、《伊犁种马场伊犁马育繁推一体化示范工程》、《西部地区国家畜禽基因库建设项目》、《新疆伊犁州伊宁县畜禽粪污资源化利用整县推进项目》等五个项目,经过我局按照程序、政策要求和规定严格审核,完全按照政策执行。现对批复特此公示:

公示时间:2019年3月16日——3月31日。如有意见,请于公示期间来电或书面意见提交新疆畜牧兽医局计划财务处。

联 系 人:达尔汗   

联系电话:0991-8567517      

联系邮箱:xjxmttj@126.com

附件:可行性研究报告的批复汇总

 

               

            新疆维吾尔自治区畜牧兽医局

                     2019年3月15日                

 

可行性研究报告的批复汇总.doc