转发《关于同意继续保留我区公路临时动物卫生监督检查站的批复》的通知

来源:新疆自治区畜牧兽医局医政与检疫监督处 发布日期:2020-01-02 阅读:6095

转发《关于同意继续保留我区公路临时动物

卫生监督检查站的批复》的通知

新牧医检字〔2019〕9号

 

伊犁哈萨克自治州畜牧兽医局,各地(州、市)农业农村(畜牧兽医)局:

    现将自治区人民政府《关于同意继续保留我区公路临时动物卫生监督检查站的批复》(新政函2019171号)转发你们。请各地切实加强流通环节动物卫生监督管理工作,监督指导公路动物卫生监督检查站严格执行《中华人民共和国动物防疫法》《新疆维吾尔自治区实施〈中华人民共和国动物防疫法〉办法》《公路动物防疫监督检查站管理办法》《新疆维吾尔自治区动物及动物产品车辆运输监督管理办法》,认真履行职责,充分发挥动物卫生监督执法作用。

 

附件:自治区人民政府《关于同意继续保留我区公路临时动物卫生监督检查站的批复》(新政函2019171号)

 

自治区畜牧兽医局

20191231

 

附件:关于同意继续保留我区公路临时动物卫生监督检查站的批复.pdf