关于核发塔城地区种羊场《种畜禽生产经营许可证》的函

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-02-12 阅读:7892

      新牧函〔2018〕20号

 

关于核发塔城地区种羊场《种畜禽生产经营许可证》的函

 

塔城地区种羊场:

根据你场申请,我厅按照《中华人民共和国畜牧法》及自治区有关规定,组织专家组前往你场进行了现场评审。专家组通过听取汇报、查阅档案资料和实地察看等形式,对你场种羊育种工作进行了综合评定,认为你场种羊生产管理达到《自治区种羊场验收标准》有关要求,同意发放《种畜禽生产经营许可证》,生产经营范围为新吉细毛羊(原种)。同时,针对你场种羊生产管理存在的问题和不足,提出如下意见,请在日常工作中逐步完善。

1.加强育种资料收集和整理,做好育种资料阶段性分析和年度总结工作。

2.进一步做好种母羊人工授精工作。

3.健全种羊各阶段饲养管理制度,完善消毒制度,按有关要求适时做好每次消毒防疫记录。

 

附件:种畜禽生产经营许可证(编号(2018)新G030301)

 

                              自治区畜牧厅

                             2018年2月11日