关于核发中澳德润牧业有限责任公司《种畜禽生产经营许可证》的函

来源:新疆自治区畜牧厅 发布日期:2018-02-13 阅读:6187

 

                 新牧函〔2018〕19号

 

关于核发中澳德润牧业有限责任公司《种畜禽生产经营许可证》的函

 

中澳德润牧业有限责任公司:

根据你公司申请,我厅按照《中华人民共和国畜牧法》及自治区有关规定,组织专家组前往你公司进行了现场评审。专家组通过听取汇报、查阅档案资料和实地察看等形式,对你公司种牛育种工作进行了综合评定,认为你公司种牛生产管理达到《自治区种牛场验收标准》有关要求,同意发放《种畜禽生产经营许可证》,生产经营范围为安格斯牛(纯种)。同时,针对你公司种牛生产管理存在的问题和不足,提出如下意见,请于2018年12月底前完成整改工作。

1.进一步完善种牛系谱资料,加强生产数据统计分析,优化种群结构,提高受胎率,扎实做好育种工作。

2.完善运动场设施设备,建设干草棚。

3.强化动物防疫工作,完善各圈舍的消毒设施,注重圈舍和运动场牛粪清理工作,保持场区包括饲草料库的清洁卫生,为种公牛繁育提供良好环境。

 

附件:种畜禽生产经营许可证(编号(2018)新B010202)

 

                               自治区畜牧厅

                             2018年2月 12日