首页 领导信箱 想了解西门塔尔肉牛繁殖政策!

查阅信件

姓名:
波拉提
联系电话:
17799076757
电子邮件:
460480295@qq.com
日期:
2018-10-24 12:49
标题:
想了解西门塔尔肉牛繁殖政策!
内容:
各位领导您们好,本人一位普通老百姓,去年本人从内地引进了50头西门塔尔小母牛,今年新建了500平米现代化牛圈,本人规划扩大规模,想把肉牛事业做好,给自己村里贫困户带头模范作用,让他们早点脱贫致富,想了解一下今年有什么好的政策,谢谢您们百忙之中抽时间关注我的事业!
回复内容:
波拉提,您好! 一是2018年我区在伊犁州、昌吉州、塔城地区、喀什地区等13个地(州、市)实施畜禽良种补贴项目,对购买使用新疆褐牛、西门塔尔牛冻精每剂补贴10元,每头能繁母牛补贴2剂冻精。 二是根据每年国家下达新疆的投资计划及各地(州)项目储备情况,国家对年出栏100头以上的规模化肉牛肉羊养殖小区(场)的圈舍改造、粪污处理设施、配套饲草料生产加工设施设备等基础设施建设给予补助。补助标准为:肉牛年出栏100—299头的规模养殖场(小区)补助投资30万、出栏300—499头的补助投资50万、出栏500头以上的补助投资80万。 建议向当地县畜牧兽医局了解相关项目补贴或申报程序。
回复人:
办公室信息员
回复时间:
2018-11-06 18:41