中国畜牧业信息网 | 中国农业信息网 | 中国农业网      今天是2017年11月25日 星期六
巩乃斯种羊场召开干部任命大会
发布部门:组织人事处    撰稿:组织人事处   发布日期:2017-04-12 07:49   阅读:2600

        

        4月11日上午,巩乃斯种羊场召开干部大会。

        会上,畜牧厅组织人事处处长谭华宣读了畜牧厅党组的干部任命通知,由挂任转为任职的陈克智书记、场长和刘应进纪委书记分别作了表态发言,厅党组成员、副厅长才仁拉吉甫代表厅党组做了重要讲话:一是加强领导班子和干部队伍建设,为企业持续健康发展提供坚强保障;二是提高维稳意识,落实维稳措施,确保全场和谐稳定;三是完善发展思路,狠抓工作落实,努力推动全场经济社会向前发展;四是抓好党风廉政建设,加大监督执纪问责。

        最后,谭华处长对领导班子提出了希望,要求领导班子做种羊场整体发展的规划员、推动企业快速发展的运动员、带领职工脱贫致富的服务员。