畜牧厅召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作暨“学、转、促”专项活动动员部署会议
发布部门:驻厅纪检组      撰稿:纪检组信息员     发布日期:2017-02-21 17:46     阅读:15851
 

       2月21日上午,畜牧厅党组召开2017年度党风廉政建设和反腐败工作暨“学、转、促”专项活动动员部署会议。深入学习贯彻党的十八届六中全会、中央纪委七次全会、自治区党委第九次党代会和区纪委九届二次全会精神,总结2016年畜牧厅系统党风廉政建设和反腐败工作,部署2017年工作任务,启动厅系统“学、转、促”专项活动。

       厅党组书记、副厅长张伟同志指出,要坚持标本兼治,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,紧紧围绕总目标,以开展“学、转、促”专项活动为抓手,坚决整治部分党员干部中存在的干活不多牢骚多、水平不高要求高、能力不高条件高、贡献不大脾气大的不良作风,推动干部作风向好向上。要进一步深入落实“两个责任”,全面推进从严治党,不断增强落实全面从严治党责任的思想自觉和行动自觉。

       张伟强调,2017年厅系统党风廉政建设和反腐败工作的各项目标任务及“学、转、促”专项活动具体要求已经明确,我们一定要在自治区党委、自治区人民政府的坚强领导下,坚定信心,增强使命感,奋力拼搏,努力开创新疆畜牧业发展新局面,为实现自治区社会稳定和长治久安总目标作出应有贡献,为党的十九大献礼。

       会上,驻厅纪检组长、党组成员吕栋同志对2017年厅系统党风廉政建设和反腐败斗争工作进行了部署:一是严肃党内政治生活,夯实全面从严治党基础;二是重视党内监督,筑牢全面从严治党根基;三是狠抓纪律建设,严守全面从严治党防线;四是强化作风建设,推动全面从严治党;五是坚决惩治腐败,打赢全面从严治党攻坚战;六是加强党的领导,把握全面从严治党关键核心;七是强化自我监督,建设忠诚干净担当的纪检干部队伍。

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号