畜牧厅领导干部再赴南疆“访惠聚”驻村点开展群众工作,与村里的党员干部一同收看党的十九大开幕式及报告实况
发布部门:办公室      撰稿:办公室     发布日期:2017-10-23 11:30     阅读:2220

    根据自治区党委、畜牧厅党组的统一安排部署,自治区畜牧厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木,厅党组成员、兽医局局长行庆华,厅党组成员、副厅长才仁拉吉甫,自治区纪委驻畜牧厅纪检组组长、厅党组成员吕栋,厅党组成员、副厅长李科健5位厅领导带队,共15名副处级以上干部分5个组,分别进驻畜牧厅在巴楚县色力布亚镇、恰尔巴格乡的5个“访惠聚”工作队驻村点,结合“民族团结一家亲”结亲活动,开展党的十九大期间走访群众、宣传政策,扶贫帮困等群众工作。

    10月18日一大早,他们与所在村的驻村工作队员、村“两委”班子成员和村里的党员一同通过电视收看了十九大实况,并围绕习近平总书记所做的十九大报告进行了现场讨论。

    畜牧厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木同志表示,习近平总书记的报告极其鼓舞人心、振奋人心,全面系统准确地总结了过去五年党领导全国人民取得的历史性伟大成就,提出了一直到二十一世纪中叶两阶段分步走的宏伟奋斗目标,必将开创我们党历史上的新纪元,必将带领全党和全国人民开创新时代的新辉煌!作为一名在新疆工作党员领导干部,将以党的十九大精神为指引,进一步深入贯彻落实党中央治疆方略,积极落实乡村振兴战略,在实践中把握好民族宗教的中国化方向,在深化民族团结进程中筑牢中华民族共同体意识,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,为新疆社会稳定和长治久安总目标的实现,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而不懈努力。

    畜牧厅驻巴楚县色力布亚镇赛克散塔勒村“访惠聚”工作队队长杨素萍同志表示:要在十九大报告精神的鼓舞下,进一步履行职责,强化维护稳定措施,促进各民族交往、交流、交融,持之以恒、再接再厉,为确保一方稳定和发展做出应有贡献。

    色力布亚镇赛克散塔勒村党支部书记阿吉·亚森表示,听了报告后,自己的信仰更加坚定,目标更加明确,一定牢记职责,坚决做到“忠诚可靠,服务人民,无私奉献”,为赛克散塔勒村稳定发展和脱贫攻坚任务完成尽心竭力,为村民的幸福安康贡献力量。

    据统计,10月18日上午,巴楚县色力布亚镇、恰尔巴格乡5个村的下沉干部、驻村干部、村干部、党员、团员、群众代表共计480余人,在各自村委会集中收看了党的十九大开幕式及习近平同志代表十八届中央委员会向大会所作的报告实况。

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号