畜牧厅领导亲切看望厅系统在库车的支教干部

2016年11月24日,畜牧厅党组成员、自治区兽医局局长行庆华,畜牧厅党组成员、副厅长黄伟忠,自治区纪委驻畜牧厅纪检监察室副主任杨素萍、自治区动检所所长盛卓君、自治区草原监理站书记巴合提别克等,到库车县齐满镇英吐尔村、阿克吐尔村看望了畜牧厅系统10名支教干部,传达了厅党组对支教人员的关怀、要求和期望,视察了支教人员的生活和工作环境,了解了支教人员工作、生活的现状,面临的困难及问题。针对目前生活中遇到的困难,积极协调县支教办、齐满镇党委政府尽快帮助解决,使支教干部能解决正常吃饭、卫生、交通等问题,对支教人员在两个村幼儿园的工作,生活中自力更生、艰苦奋斗的做法和乐观饱满的精神给予了肯定,勉励大家克服眼前的困难,按照自治区党委对支教工作的要求,做好支教相关系列工作。

发布部门:畜牧厅      撰稿:管理员     发布日期:2016-11-30 23:16     阅读:5075