畜牧厅组织开展义务献血活动
发布部门:办公室      撰稿:厅办公室     发布日期:2017-06-20 03:12     阅读:4903

    为弘扬无私奉献、乐于助人的当代公职人员精神风貌,6月20日上午,自治区畜牧厅驻厅纪检组组长、党组成员吕栋同志率先垂范,机关干部踊跃参与,在乌鲁木齐市中泉广场爱心献血屋参加了乌鲁木齐市无偿献血活动,以实际行动诠释了畜牧厅各族干部的爱心、责任与担当。


  在听取爱心献血屋工作人员讲解的献血基本常识后,干部们有秩序的依次填表、采血,在温馨轻松的氛围中顺利结束义务献血活动。大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务。作为一名公职人员,更应该强化爱社会、爱人民的责任,用爱心传递力量,用善举托起希望。

 

    畜牧厅驻厅纪检组组长、党组成员吕栋同志说:“本次活动充分表达了‘献血献爱心,血浓情更浓’的全疆各族人民鱼水之情,我们以实际行动弘扬了公职人员人道博爱的高尚道德情操和无私奉献的良好精神风貌。”

 


  近年来,畜牧厅始终将服务社会、服务人民、奉献爱心作为加强干部队伍建设的重要举措,每年组织干部职工参加扶危济困、捐款捐物、义务献血等不同形式的社会公益活动,用实际行动践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的干部核心价值观,彰显了新时代自治区畜牧厅干部的社会责任感和良好的精神风貌。

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号