驻畜牧厅纪检组召开2013年度纪检监察工作总结大会
发布部门:驻厅纪检组      撰稿:厅绩效办     发布日期:2014-01-10 11:32     阅读:33312

 

    1月7日上午,驻畜牧厅纪检组召开了2013年度厅系统纪检监察工作总结大会。

    厅党组成员、纪检组组长王东升同志主持会议,并对2013年度厅系统纪检监察工作进行了全面总结。他指出:在自治区纪委和厅党组的正确领导下,在厅系统全体纪检监察干部的共同努力下,我们深入学习贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、十八届中纪委二次全会、自治区党委八届六次全委(扩大)会议和区纪委八届三次全会精神,扎实有效地开展纪检监察工作,较好地完成了年度各项任务。工作中,各单位以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,认真学习习近平总书记和自治区党委张春贤书记的一系列重要讲话精神,进一步强化政治意识、大局意识、责任意识、宗旨意识和群众观念,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防方针,狠抓中央八项规定、自治区和畜牧厅十条规定的贯彻落实,不断完善各项规章制度,严格履行监督职能,全面推进惩治和预防腐败体系建设。按照“打铁还需自身硬”的要求,不断提高“五种能力”、当好“六个表率”,做到“十个严禁”,在抵制舌尖上的浪费、车轮上的不正之风、违规占用住房等方面,处处严格要求自己,当好样板标杆,努力为实现干部清正、政府清廉、政治清明提供坚强保证。

    王东升组长强调:面对新的形势和任务,我们要坚决按照自治区纪委的要求,紧紧围绕厅党组的中心任务,认真谋划好2014年各项工作。当前,尤其要重点抓好四个方面的工作:一是认真学习贯彻党的十八届三中全会精神;二是做好党的群众路线教育实践活动建章立制各项工作;三是两节期间严格贯彻落实中央八项规定、自治区和畜牧厅十条规定;四是及早做好召开2014年度厅系统党风廉政建设工作会议的各项准备。

    总结大会上,驻厅纪检组副组长、监察室主任贺旺斌同志代表驻厅纪检组作了2013年工作报告。最后,还对2013年度厅系统纪检监察工作和绩效管理工作先进个人进行了通报表彰。 

驻畜牧厅纪检组召开2013年度厅系统纪检监察工作总结大会

厅党组成员、纪检组组长王东升同志主持会议并作总结讲话

 

2014年1月10日               

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号