治区区直机关工委来我厅验收精神文明工作

党组书记 张伟作汇报
自治区区直机关工委文明办测评小组
畜牧厅领导、机关各处室负责人、各事业单位党政领导
问卷调查现场
验收组参观荣誉墙
验收组参观阅览室

    2016年11月9日由自治区区直机关工委文明办测评小组一行6人由自治区国税局副局长关平带队来我厅对精神文明工作进行检查验收,此次验收共分听汇报、实地察看、问卷调查、材料审核四个环节进行。

    首先由我厅党组书记张伟同志围绕五个方面20项工作作了详细汇报,在家厅领导、机关各处室负责人、大楼内各事业单位党政领导等30余人参加;而后实地察看、问卷调查、材料审核三组同时进行,由厅党组成员、副厅长才仁拉吉甫同志带领测评小组查看活动室、阅览室、食堂环境、创城宣传氛围等;问卷调查由我厅机关、各事业单位60人参于答卷;档案检查人员对我厅三年来精神文明档案和民族团结进步年档案进行认真查看,细致比对。从各项检查结果看检查组对我厅的工作比较满意。

发布部门:畜牧厅      撰稿:管理员     发布日期:2016-11-10 15:26     阅读:3118