畜牧厅直属机关委员会第六次党员代表大会胜利召开
发布部门:机关党委      撰稿:机关党委     发布日期:2017-07-17 11:43     阅读:8713
            
        7月14日,中国共产党新疆维吾尔自治区畜牧厅直属机关第六次党员代表大会隆重开幕。94名党代表,8名列席代表出席了大会。


大会全景

       会议听取、审议并通过了《畜牧厅直属机关第五届委员会工作报告》《畜牧厅直属机关第五届委员会党费收缴、管理和使用情况报告》《畜牧厅直属机关第一届纪律检查委员会工作报告》《中共新疆维吾尔自治区畜牧厅直属机关第六次代表大会选举办法》。会议选举产生了中国共产党畜牧厅直属机关第六届委员会和中共畜牧厅直属机关第二届纪律检查委员会。


哈尔肯厅长讲话


党组成员、兽医局局长行庆华主持会议


党组成员、副厅长、机关党委书记赵新春做工作报告

     厅党组成员、副厅长,机关党委书记赵新春同志代表畜牧厅直属机关第五届委员会做了《围绕中心 服务大局 开拓创新 不断提高机关党建工作科学化制度化水平》的工作报告,回顾并总结了四年来直属机关党委、纪委的各项工作,部署和安排了今后几年直属机关党委、纪委的工作任务。


机关党委专职副书记王涌宣读《选举办法(草案)》


机关党委调研员王祥燕同志做畜牧厅直属机关第一届纪委工作报告

     会议指出,畜牧厅直属机关第五次党员代表大会以来,厅直属机关党委认真履行《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》赋予的职责,团结带领厅系统各族党员干部职工,充分发挥宣传教育、监督管理、服务中心、建设队伍的战斗堡垒作用和密切联系群众的桥梁纽带作用,在服务大局中明确政治站位,在聚焦主业中把握职能定位,在协助监督中积极主动作为,坚定不移深入推进全面从严治党,厅系统党建工作取得了新成效,基层党组织的战斗堡垒作用得到了有效发挥,党的组织发展工作不断加强,党内外激励、关怀、帮扶机制进一步建立健全,党员干部思想政治素质进一步提高,学习型党组织建设扎实推进,党员干部宗旨意识、党员意识、纪律观念、群众观念、奉献社会意识普遍提高,民族团结、精神文明创建工作取得新进展,党风廉政和机关效能工作取得新成效,党群干群关系更加密切,群众满意度不断提高,发挥了党政机关的示范引领作用。


代表分组讨论审议报告、酝酿候选人


代表分组讨论审议报告、酝酿候选人


代表分组讨论审议报告、酝酿候选人


     会议号召,未来五年,是新疆打牢社会稳定和长治久安坚实基础的关键时期,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决战阶段。厅系统全体党员干部,以这次党代会为新的起点,坚定不移贯彻落实党中央治疆方略,牢固树立社会稳定和长治久安总目标,围绕总目标,深入开展“学习型、服务型、效能型、创新型、廉洁型”机关建设,切实转变机关作风、提高业务能力。深入开展民族团结创建,正确处理稳定和发展的关系,通过维护稳定营造良好发展环境,树立“五大发展理念”,适应经济发展新常态,推动全疆畜牧业更好更快发展,打牢社会稳定和长治久安的物质基础,努力把宏伟蓝图变为美好现实。

举手表决通过《选举办法》


大会投票选举

    厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木代表厅党组对进一步加强和改进新时期畜牧厅机关党建工作提出了要求。哈尔肯厅长说在从严治党新形势下,机关党建工作使命重要,责任重大。新一届机关党委和纪委要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,带领基层党组织和广大党员,切实履行职责,发挥作用,一是筑牢“四个意识”,持之以恒加强党的思想政治建设;二要坚持扎实打牢基层党组织建设基础;三是要坚持全面从严治党,厉行从严治党、治机关;三是坚持“服务中心、建设队伍”切实加强自身建设,全面落实机关党建工作责任。

       最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号