自治区畜牧厅领导结合春节慰问大力开展思想政治宣传工作
发布部门:老干处      撰稿:老干处     发布日期:2018-02-14 16:01     阅读:230

    2018年2月12、13日下午,在中华民族传统佳节——春节来临之际,自治区畜牧厅党组书记张伟同志、驻厅纪检组组长吕栋同志分别走进6位退休老同志家中,代表畜牧厅党组对老同志进行节日慰问、送上节日祝福,并向老同志们宣传党的十九大精神,传达近期自治区大力开展打击“三股势力”,揭批“两面人”工作情况和深入开展“民族团结一家亲”工作情况,还介绍了畜牧厅系统工作的新情况、新问题。老同志们十分感谢厅领导能在繁忙的工作中挤时间看望退休的老人,内心非常温暖和激动。有的老同志说,知道你们很忙,很不容易,为新疆社会稳定和畜牧业发展做了很多以前没有做过的工作。虽然自己年纪大了,无力分担,但非常关注自治区和畜牧厅的工作。通过张伟书记和吕栋组长的介绍,结合平时了解的情况,深感以习近平同志为核心的党中央制定的新疆工作方针政策英明及时,自治区党委为实现新疆社会稳定和长治久安总目标,落实党中央治疆方略决心大,力度大,敢碰硬,成效明显,畜牧厅党组在狠抓社会稳定和全疆畜牧业工作方面注重调查研究,作风扎实,担当负责,他们非常认可、放心和支持。

    张伟书记和吕栋组长要求畜牧厅老干处的同志要经常向老同志宣传介绍国家、自治区和畜牧厅重大工作、最新工作情况,让老同志们进一步增强“四个意识”,紧跟时代步伐,面对社会和家庭,继续为新疆社会稳定和长治久安发挥正能量。






 

 

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号