畜牧厅领导来场传达“1月7日自治区维护稳定工作电视电话会议”精神

厅领导向巩乃斯种羊场干部传达“1月7日自治区维护稳定工作电视电话会议”精神会议现场。
厅领导向巩乃斯种羊场干部传达“1月7日自治区维护稳定工作电视电话会议”精神会议现场。
孙浩巡视员向我场干部详细解析了陈全国书记的重要讲话。
场党委书记、场长陈克智主持学习会议。
分组讨论。
分组讨论。
分组讨论。
分组讨论。

为全面推进从严治党,以铁的纪律和良好作风保障社会稳定和长治久安总目标落地生根、保障社会大局和谐稳定。2017年1月9日,自治区畜牧厅巡视员孙浩和自治区兽医局副局长武什肯按照厅党组安排部署,来巩乃斯种羊场向全场干部传达陈全国书记在1月7日召开的维稳工作电视电话会上的重要讲话精神,场党委书记、场长陈克智同志主持学习会议,场党委委员,机关各科室干部,基层单位领导干部,驻场“访惠聚”工作队队员,驻场派出所、交警队、邮政分公司主要领导等86名干部参加学习。
孙浩巡视员向与会人员逐句解析陈全国书记的重要讲话,要求我场党委要以陈全国书记的讲话精神为抓手,制定切合实际的实施方案,切实转变工作作风。陈克智场长要求全体干部要深刻领会贯彻电视电话会议精神,要警醒起来,防止麻痹思想和厌战情绪滋生,把思想统一到总目标上来,促进社会稳定。
 会后,我场干部分成4组就陈全国在电视电话会上的讲话精神进行讨论。通过学习讨论,使我场干部对新疆反恐维稳形势有了清醒的认识,时刻保持清醒头脑和高度警觉,切实做到警钟长鸣;坚持用新疆工作总目标统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作;坚定坚决地抓牢总目标,加强领导,严肃执纪,严厉整顿“四风四气”,推动干部作风转变。根据讲话精神的学习讨论,场党委迅速制定了《巩乃斯种羊场维护社会稳定实施方案》。

发布部门:巩乃斯种羊场      撰稿:政工科(党办)     发布日期:2017-01-11 15:54     阅读:1199