畜牧厅党组书记张伟同志陪同南疆办领导赴厅系统各工作队调研“访惠聚”工作
     撰稿:管理员     发布日期:2017-12-15 11:10     阅读:1799

    12月2日,自治区畜牧厅党组书记张伟同志陪同自治区南疆办领导、自治区党委组织部副部长吉力力·纳斯尔同志赴巴楚县色力布亚镇、恰尔巴格乡实地调研畜牧厅系统各驻村工作队“访惠聚”工作。

    吉力力·纳斯尔同志对畜牧厅党组聚焦总目标,把“访惠聚”驻村工作责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,认真落实“访惠聚”驻村工作“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的要求,切实履行职责,充分发挥主体作用,精心组织,科学谋划,周密部署,统筹安排,协调联动,强化保障,组织指导各驻村工作队以钉钉子精神落实“访惠聚”工作“1+2+5”的要求,取得了积极成效,开创畜牧厅系统“访惠聚”驻村工作新局面给予了充分肯定和高度认可。





地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号