畜牧厅厅长带头宣讲十九大精神
发布部门:机关党委      撰稿:机关党委     发布日期:2017-11-10 18:32     阅读:730

    11月10日畜牧厅2017年第十三期(总159期)干部夜校开课,本期干部夜校根据厅系统各级党组织要紧紧围绕学习、宣传、贯彻和落实党的十九大精神的工作要求,由厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木同志讲授了主题为“不忘初心,牢记使命 深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写中国梦的新疆篇章”的专题党课。厅系统共计约300余人参加了党课学习。

    哈尔肯同志紧紧围绕党的十九大报告,将报告与聚焦新疆工作总目标、全面从严治党、畜牧业工作实际结合起来,全面解读十九大报告内容。

    在党课中哈尔肯同志讲,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。学习贯彻党的十九大精神,最根本的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想的重大政治意义、理论意义、实践意义和深远历史意义,时刻牢记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,以此武装头脑、指导实践,坚定不移把新时代中国特色社会主义推向前进。

    哈尔肯同志强调,学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确、坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研讨党的十九大报告和党章,深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,坚持用党的十九大精神武装头脑,指导推动新疆畜牧业工作,以新发展理念为引领,全面深化畜牧业供给侧结构性改革,全面推进传统畜牧业改造升级和现代畜牧业开拓创新,狠抓国家和自治区强农惠牧富民政策的落实,加快建设和形成畜牧产业发展新格局,促进民生持续改善,力争将畜牧业打造成为全区的就业产业、民生产业、致富产业和维稳产业,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出应有的贡献。

 

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号