中国畜牧业信息网 | 中国农业信息网 | 中国农业网      今天是2017年11月25日 星期六
畜牧厅机关第一党支部组织传达学习畜牧厅直属机关委员会第六次代表大会会议精神
发布部门:组织人事处    撰稿:组织人事处   发布日期:2017-07-17 21:05   阅读:1385


 

    7月17日,畜牧厅机关第一党支部召开支部会议,组织全体党员传达学习畜牧厅直属机关委员会第六次代表大会会议精神。

    支部会上,支部书记谭华同志首先介绍了畜牧厅直属机关委员会第六次代表大会的基本概况,对会议的时间、地点、主持、议程及主要成果进行了全面介绍。

    支部会议传达学习了厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记赵新春同志代表畜牧厅直属机关党委所作的第五届委员会工作报告,传达学习了直属机关党委调研员、团委书记王祥燕同志代表畜牧厅直属机关纪委所作的第一届委员会工作报告,通报了第六届机关党委委员、第二届纪委委员选举结果。

    支部会议还重点传达学习了厅党组副书记、厅长哈尔肯﹒哈布德克里木同志在大会上所作的重要讲话。

    结合厅机关第一党支部工作实际,谭华同志要求支部全体党员要认真学习贯彻畜牧厅直属机关委员会第六次代表大会会议精神,尤其要认真学习贯彻厅党组副书记、厅长哈尔肯﹒哈布德克里木同志的重要讲话精神,高度重视,扎扎实实抓好党建工作,自觉在机关支部建设中作表率。