自治区畜牧厅党组书记、副厅长张伟同志看望慰问巴楚县恰尔巴格乡、色力布亚镇“访惠聚”驻村工作队
     撰稿:访汇聚工作队     发布日期:2017-07-17 20:46     阅读:8832

    7月15-16日,自治区畜牧厅党组书记、副厅长张伟同志,自治区兽医局综合处副处长李一同志,新疆呼图壁种牛场有限公司党委书记王胜利同志、乌鲁木齐南山种羊场场长韩有丰同志一行4人,到巴楚县恰尔巴格乡麻扎阿勒迪(7)村、拍斯吾斯塘(10)村和色力布亚镇阿力台开赛克(12)村、拜什吐普(15)村、赛克散塔勒(16)村、博孜艾日克(17)村、英阿瓦提(18)村看望慰问自治区畜牧厅驻村工作队,并向工作队赠送了牛肉、水果、饮料及运动鞋等生活用品。

    自治区畜牧厅驻村工作队临时党委书记、总领队高庆超同志汇报了临时党委和工作队相关工作情况。张伟书记对工作队上半年工作给予充分肯定,并对下半年工作提出要求。张伟书记强调,下半年工作要突出重点,一是要坚决落实好总目标,确保新疆社会稳定和长治久安。二是要扎实推进脱贫攻坚工作。三是要做好群众工作。四是要加强基层组织建设。

    恰尔巴格乡麻扎阿勒迪(7)村、拍斯吾斯塘(10)村和色力布亚镇阿力台开赛克(12)村、拜什吐普(15)村、赛克散塔勒(16)村、博孜艾日克(17)村、英阿瓦提(18)村工作队将牢记自治区畜牧厅党组的嘱托,进一步增强责任感和使命感,坚定信心、再接再厉,不断把“访惠聚”驻村工作引向深入。








地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号