厅办公室召开厅系统规范公文处理工作暨公文处理实务专题培训会议
发布部门:办公室      撰稿:管理员     发布日期:2017-05-17 11:13     阅读:2758

    5月16日下午,厅办公室召开了厅系统规范公文处理工作暨公文处理实务专题培训会议。厅属事业单位办公室主任、文秘人员以及厅机关各处室负责公文处理干部40余人参加会议。

    此次会议旨在进一步增强厅系统各级办公室人员的公文处理能力和水平,规范公文处理格式和流程,提高公文处理效率和质量。会议从公文格式、行文规则、公文拟制、公文办理、公文管理、公文常见问题例析以及相关注意事项等几个方面进行了培训学习。

    会议还对自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔同志在2017年自治区政府秘书长和办公室(厅)主任会议上的重要讲话进行了再次传达学习。

    厅办公室主任田烽同志强调,此次会议是畜牧厅系统深入开展“学转促”活动的延伸和拓展。厅系统各级办公室人员要认真贯彻落实习近平总书记在同中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈时的重要讲话精神,坚持绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守。要力戒“四风”“四气”,认真学习领会和贯彻落实以习近平同志为核心的党中央和自治区党委的决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,切实增强责任感、紧迫感和使命感,落实保运转、抓落实的重大责任,进一步改进工作作风、提升工作能力和水平,为畜牧业再上新台阶提供坚强保障。

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号