守护村庄——把发声亮剑引向深入
发布部门:哈密地区畜牧兽医局      撰稿:哈密地区畜牧兽医局     发布日期:2017-08-31 18:37     阅读:2476

    为深化发声亮剑专题活动,深入学习贯彻向自治区向吾布力喀斯木?买吐送通知学习发声亮剑推进会精神,8月28日,苏吉西村工作队组织开展向“三股势力”、“两面人”发声亮剑升国旗仪式,乡干部、村干部、驻村工作队队员共5名干部结合自身经历紧紧围绕总目标,表态发言,用坚定的决心,饱满的热情,向广大农牧民群众宣誓对于党的热爱对国家的忠诚,号召大家勇敢向“三股势力”宣战,与破坏国家团结统一的恶势力斗争到底。工作队队长、第一书记康学勤和村党支部书记苏力坦带领各级干部及农牧民群众在党旗下用哈语和汉语庄严宣誓,铿锵有力的誓词在国旗和党旗的印证下字字有力,句句如刀剑般彰显着我们永不言败的决心和信心!把发声亮剑引向深入,纵向延伸,横向拓展,无论在何时何地,我们将坚持问题导向,动员全部力量,时时刻刻与“三股势力”和“两面人”斗争到底!

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号