关于开展畜牧系统涉企信用信息录入培训的通知
发布部门:政策法规处      撰稿:政策法规处     发布日期:2017-07-25 10:50     阅读:6091

自治区兽医局,厅相关处室、厅属相关事业单位:

    为深化商事制度改革,2014年8月国务院出台《企业信息公示暂行条例》(国务院654号令),明确将企业信用信息体系建设做为推进政府职能转变,加强事中事后监管的具体措施。为此,2015年3月自治区人民政府组建企业信用信息公示工作领导小组,由自治区工商局负责具体工作。2016年3月25日自治区召开领导小组第三次联席会议时我厅增补为成员单位,会议还明确自治区人民政府将该项工作纳入年度绩效考核。近期,自治区领导小组将对各成员单位工作开展情况进行督导。

    为贯彻落实自治区人民政府企业信用信息公示领导小组第三次联席会议精神,根据自治区人民政府《关于印发新疆维吾尔自治区企业信用信息公示实施办法的通知》(新政办发〔2015〕24号)要求,我厅将组织相关处室站所录入人员进行信息采集、数据录入和公示工作的培训,现就相关事宜通知如下:

    一、培训时间:2017年7月28日上午10:30分(北京时间)。

    二、培训地点:厅四楼应急指挥中心会议室。

    三、参加人员:畜牧处、草原处、畜产品质量安全监管处、医政药政处、防疫处、检疫监督处、动物卫生监督所、草原监理站、草原总站、奶业办公室等处室站所负责信息录入的工作人员。

 四、培训内容:

 (一)学习国家和自治区关于企业信用信息公示相关法律和政策文件;

 (二)学习企业信用信息公示系统操作应用、数字证书测试登陆及使用;

 (三)学习政府部门涉企信息归集共享工作的相关要求。

 五、培训要求:

 (一)各相关处(室)、单位参加培训的人员按时参加培训。

 (二)请各相关处(室)、单位于7月26日前将参加培训的人员报政策法规处。

 其他未尽事宜请与政策法规处联系。

 

 联系人:秦世红   电话:8561713

 

             自治区畜牧厅

             2017年7月24日

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号