关于协助做好2017年新疆国际畜牧业博览会组织工作的通知
发布部门:场管局      撰稿:场管局     发布日期:2017-07-27 10:15     阅读:4011

伊犁哈萨克自治州畜牧兽医局,各地(州、市)畜牧兽医局,厅属相关企业:

为展示新疆现代畜牧业发展成果,打造新疆畜牧企业及

名优畜产品与外界全方位交流合作与贸易平台,2017年新疆国际畜牧业博览会将于2017年9月8日-10日在乌鲁木齐新疆国际会展中心举行。为确保本届博览会收到实效,真正成为新疆现代畜牧企业形象宣传的窗口和招商引资的桥梁,现将有关事宜通知如下:

一、 请各地(州、市)畜牧兽医局高度重视,积极组

织各地畜牧龙头企业、畜牧公司、专业养殖合作社、规模养殖场及行业管理技术人员参会。

二、本次博览会设置了新疆畜牧集中展示区,各地(州、市)为单位在新疆畜牧展区内统一布展,展会参展范围包括畜产品加工、饲料行业、动物保健、畜牧设备、各类畜产品等。

三、各地(州、市)畜牧兽医局按照《关于邀请参加新疆国际畜牧业博览会的通知》和《2017新疆国际畜牧业博览会邀请函》(见附件)要求,组织辖区内有意向参展的畜牧企业,填写参展单位回执表(见附件),于2017年8月6日前将参展单位及需求展位情况报自治区畜牧厅产业发展与牧场管理局。

 四、联系方式

自治区畜牧厅产业发展与牧场管理局   仉明军

电话:0991-8527711     13639923760

新疆国际畜牧业博览会组委会    沈家坤

电话:0991-3169535     18016875517

 

附件: 1.关于邀请参加新疆国际畜牧业博览会的通知

           2.参展单位回执单

 

自治区畜牧厅

 

2017年7月24日

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号