中国畜牧业信息网 | 中国农业信息网 | 中国农业网      今天是2017年11月25日 星期六
畜牧厅机关第一党支部开展联系科研单位主题党日活动
发布部门:组织人事处    撰稿:组织人事处   发布日期:2017-10-02 18:24   阅读:387
 


 

2017年10月2日,畜牧厅机关第一党支部在家全体党员赴新疆畜牧科学院开展联系科研单位主题党日活动,并与一线科研工作者座谈。

畜牧科学院院长王力俭同志参加了座谈。王院长重点介绍了畜牧科学院紧紧围绕新疆畜牧业发展、开展基础研究、拓宽应用技术研究、加大科技成果转化等情况。

机关第一党支部参观了新疆维吾尔自治区动物生物技术重点实验室(农业部草食家畜遗传育种与繁殖重点实验室)畜牧科学院生物技术研究所所长刘明军同志介绍了生物技术研究所开展绵羊体外胚胎生产技术研究与应用、多胎绵羊泌乳性能及功能基因的研究、绵羊多胎主效基因的研究与应用等方面取得的成效。

厅机关第一党支部书记、厅组织人事处处长谭华同志表示:厅组织人事处今后将多开展这样的主题党日活动,加强与科研单位联系,主动与科技工作者联系,为畜牧业生产发展提供有力人才支撑