自治区畜牧厅召开党组理论学习中心组会议和厅系统干部大会传达学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神
发布部门:办公室      撰稿:厅办公室     发布日期:2017-04-24 16:12     阅读:2696
    4月21日,自治区畜牧厅召开党组理论学习中心组会议和厅系统干部大会,传达学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,特别是陈全国书记在第一次、第二次全体会议上的重要讲话精神,会议坚持原原本本学、逐字逐句学,学原文、悟原理。同时,结合畜牧厅工作实际提出具体工作安排。

    一要深入组织学习。要求厅系统各级党组织以党员大会、党小组会、讲党课等形式组织全体党员开展学习,明确学习目标、学习方式、学习要求,做到人员、时间、内容、效果“四落实”。党员领导干部带头学习,结合自身业务实际重点深化、主动拓展,做到学先一步、学多一些、学深一层,充分发挥表率作用。

    二要加大宣传力度。要求“访惠聚”驻村工作队和参加“民族团结一家亲”的同志,在走访入户的同时,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,推动习近平总书记重要讲话精神和自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神进乡村、进群众家中,促进各族群众“感党恩、听党话、跟党走”。

    三要做好贯彻落实。要求厅系统各级党组织以座谈会、专题研讨、心得交流等多种形式,研究贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神意见。要求厅党组理论学习中心组成员会后再学习、再认识、再提高,择时进行学习心得交流。

    会上,厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木同志说:自治区党委九届二次全体(扩大)会议深入贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,审议通过了《中共新疆维吾尔自治区委员会关于贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神推进新疆社会稳定和长治久安的意见》,充分体现了自治区党委坚强的政治担当,坚定向以习近平总书记为核心的党中央看齐的意识,坚决维护社会稳定和长治久安的决心和信心,相信在自治区党委的坚强领导下、在全区各族干部群众的共同团结奋斗下,一定能够实现总目标,建成团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆。

     会后,大家纷纷表示,自治区党委九届二次全体(扩大)会议,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,特别是参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神,提出了贯彻落实意见,我们要用习近平总书记重要讲话精神和自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神武装头脑、指导实践,大力推进传统畜牧业改造提升、现代畜牧业开拓进取,为实现社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号