驻畜牧厅纪检组传达学习十八届中央纪委七次全会精神
发布部门:驻厅纪检组      撰稿:驻厅纪检组     发布日期:2017-01-13 11:07     阅读:19781

        十八届中央纪委七次全会召开后,驻畜牧厅纪检组通过门户网站、微信群、QQ群等平台刊发习近平总书记重要讲话及全会公报等相关文章,学习热潮持续升温。

        1月10日上午,驻畜牧厅纪检组召开工作会议,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上重要讲话精神以及全会公报。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家全局的高度,体现信心决心,彰显责任担当,为深入推进全面从严治党向纵深发展指明了方向。全面从严治党仍然任重道远,必须继续在常和长、严和实、深和细上下功夫。

        会议强调,厅系统全体纪检监察干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话、王岐山书记工作报告的精神实质和核心要义,明晰当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务、工作重点,切实增强做好工作的责任感和使命感。要强化专责监督职能,立足主责主业,加强对厅班子成员和自治区党委管理干部的监督,持续加大对厅系统各企事业单位维护稳定各项措施落实情况、作风建设情况、遵守党内政治生活准则、履行全面从严治党政治责任等情况的监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号