自治区畜牧厅与自治区质量技术监督局联合举办“民族团结一家亲”职工“羽毛球”友谊比赛
发布部门:工会      撰稿:工会     发布日期:2017-07-31 18:42     阅读:4145

 

    为加强“民族团结一家亲”活动,丰富我厅职工的业余文化生活,促进友邻单位之间的民族团结和友谊,展现职工积极向上的精神风貌,2017年7月29日我厅与自治区质量技术监督局在质量技术监督检测基地文体中心联合举办了“民族团结一家亲”职工“羽毛球”友谊比赛。

    厅党组对此次活动非常重视,特别是哈尔肯.哈布德克里木厅长在百忙之中亲临现场并参加了比赛。此次比赛由男子单打、女子单打、男女双打、混合双打五个大项组成。来自双方单位的共70余运动员参加了比赛,并取得了较好的成绩。同时哈厅长等领导同志为获奖的32名运动员颁发了奖品。

    通过此次比赛,使“民族团结一家亲”活动得到了进一步加强和落实,进一步增进了友邻单位之间的友谊和团结。

 

厅工会

2017年7月30日

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号