自治区草原总站召开部署落实“抓作风、促稳定”专题会议精神
发布部门:自治区草原总站      撰稿:草原总站信息员     发布日期:2017-01-11 17:30     阅读:1885
 

110日,自治区草原总站召开全体干部职工大会,传达自治区畜牧厅17日晚间“抓作风、促稳定”专题会议精神,安排部署我站当前重点工作。会议由穆晨站长主持,全站干部职工参加了会议。

会议首先传达自治区“维护稳定工作电话会议”精神和201717日自治区维稳工作会议要点”,并对我站抓作风、促稳定工作进行动员和安排部署。
  
会上强调,要求全体干部职工要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。动员全体干部职工紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深刻认识新疆稳定工作的重要性和紧迫性,树牢一个总目标、贯穿一条生命线、把握两个关键点、健全一套好机制、做到四个努力实现、营造一个良好局面,坚定坚决、不折不扣贯彻落实自治区党委和畜牧厅党组的各项部署要求。

会议最后,就如何落实好近期重点工作提出了四点要求:一是要提高政治觉悟,增强政治定力,以抓作风、促稳定为契机,按照要求加强学习,使自己政治上更加成熟,政治觉悟不断提高,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是要增强责任感和危机感,要求全体干部职工要时刻提高警惕,深刻认识当前维稳形势的长期性、复杂性和艰巨性,把责任感和危机感要时刻牢记在心,坚决杜绝麻痹思想、松懈思想,认真落实好维稳值班制度。三是要忠诚老实,脚踏实地,要坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,避免官油子之气、不作为之气、飘浮之气、两面人之气,要引以为戒,对待工作要脚踏实地、忠诚老实、堂堂正正。四是要切实转变作风,要求每位干部职工对作风不实的干部要严惩不贷,要务实、要担当,展现我站良好形象。

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号