畜牧厅领导与巴音郭楞蒙古自治州党委领导座谈
发布部门:办公室      撰稿:办公室     发布日期:2016-04-22 12:27     阅读:4426

   4月20日,畜牧厅哈尔肯·哈布德克里木厅长与巴音郭楞蒙古自治州党委常委艾仁恰拉一行进行座谈,就推进巴州畜牧业发展交换意见,共同商议深挖畜牧业发展潜力的对策措施。

   艾仁恰拉一行感谢厅党组多年来对巴州畜牧业发展的大力支持,并希望在草原生态保护、公路动物卫生监督检查站建设、奶牛标准化规模养殖、肉羊良繁体系建设等方面得到厅里的支持和帮助。据了解,近三年来巴州累计投入各类畜牧业发展资金40亿元,调结构、促发展,使畜牧业保持了健康持续发展,为促进农牧民增收发挥了积极作用。

   针对巴州关于加快畜牧业发展的思路和建议需求,哈尔肯厅长表示将尽力从政策层面予以支持,同时希望巴州畜牧部门进一步加大项目实施和监管力度,发挥项目建设效益,加快推进畜牧业发展。

厅领导才仁拉吉甫、谢惠青及草原处、畜牧处、计财处、办公室负责人参与座谈。

 

 

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号