锡林浩特市塞羊食品有限公司
发布部门:自治区牧业信息中心      撰稿:内蒙古农牧业信息网     发布日期:2016-12-30 13:11     阅读:13804
 

 锡林浩特市塞羊食品有限责任公司于2007年5月投资兴建。公司位于锡林浩特市贝子庙东街,畜产品工业园区内,西毗邻农畜产品大世界,为公司的原料供应提供拉十分便利的条件,公司拥有日屠宰1500只羊生产线一条,日屠宰600头牛生产线一条,库容500吨冷库一座,公司选用国内较为先进的生产设备,自动化程度高,制冷速度快,为生产优质产品提供保障。

  塞羊食品有限责任公司以牛羊屠宰,分割,半产品,熟食制品为主要生产流程的肉食品加工企业

  (一)

  1、白条羊

  2、各种卷肉

  3、各类带骨产品

  4、半成品

  5、牛肉系列

  6、羊肉串、牛羊肉丸子

  (二)

  品牌推广

  公司以申请注册“塞羊”“皇家牧场”两个肉类产品商标,塞羊——品牌含义为塞外草原美,羊肥品质好,主要用于半成品,大众中低端产品的使用,在品牌推广中,通过路牌,报纸,电视台等多种媒体来提高塞羊品牌的知名度,通过广大消费者对产品品质的信赖,逐步提高消费者对塞羊品牌的忠诚度。

  皇家牧场——品牌含义为优质的来自草原的牛羊精品,这个品牌用于高端系列产品,用于开发大众城市时尚、现代、高消费群体的潜在市场,通过皇家牧场品牌的推广来提升品牌的美誉度。

  公司地址: 内蒙古锡林浩特市贝子庙东街

  公司电话: 0479-8819566

  电子邮件:xiaoshoubu@58food.com

  公司网址:http://xiaoshoubu.58food.com/

  联 系 人: 赵经理 (先生)

  


地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号