自治区畜牧厅党组理论学习中心组专题学习自治区党委九届四次全会精神
     撰稿:办公室     发布日期:2017-11-03 11:57     阅读:1265

 

    11月2日下午,自治区畜牧厅党组召开理论学习中心组学习会议,专题学习自治区党委九届四次全会精神。会议由厅党组副书记、厅长哈尔肯·哈布德克里木同志主持。畜牧厅在家厅领导,厅属事业单位党政负责人、机关各处室负责人38人参加了学习。

    会议开始前,哈尔肯·哈布德克里木同志带领中心组成员重温了入党誓词。

    会议指出,自治区党委九届四次全体会议是在全党上下、举国上下学习宣传贯彻落实党的十九大精神的新形势下,召开的一次十分重要的会议。深刻领会自治区党委九届四次全会精神,对于学习宣传贯彻落实党的十九大精神具有重要意义。全会通过的《决议》,对学习宣传贯彻落实党的十九大精神提供了重大指导和遵循。

    会议要求,厅系统各级党组织和全体党员干部要深入学习领会自治区党委九届四次全会精神,把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持学习、学习、再学习,切实做到入脑入心。各级党员领导干部要带头学习,各基层党组织要深入学习,广大党员干部要自觉学习,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,把学习党的十九大精神与推动“两学一做”学习教育常态化制度化相结合、与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与畜牧业工作实际相结合、与改革发展稳定实际相结合,务求认真刻苦、学深学透,务求学以致用、知行合一。

 

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号