新疆畜牧科学院与新疆丝路华硕股权投资有限公司签署战略合作框架协议
发布部门:畜牧科学院      撰稿:畜牧科学院     发布日期:2017-08-10 09:54     阅读:4376

 

    7月25日下午,自治区畜牧厅党组成员、畜牧科学院党委书记冯东河同志率院办公室、科管处、计财处、草业研究所等部门负责人,出席在乌鲁木齐市环球大酒店举行的新疆丝路华硕股权投资有限公司战略合作框架协议签约仪式。

    会上,新疆天山农牧业发展股份公司新设立的新疆丝路华硕股权投资有限公司分别与新疆畜牧科学院、新疆农业大学达成建立全面战略合作关系意向。冯东河同志代表新疆畜牧科学院与新疆丝路华硕股权投资有限公司董事长蒋伟正式签署战略合作协议。畜科院将联合新疆农业大学共同为新疆丝路华硕股权投资有限公司即将实施的在哈国建设年产50万吨反刍动物饲草料加工基地、在新疆口岸建设进口饲草料销售中心,形成年进口和销售50万吨饲草料的市场规模,为哈方输出先进的农牧业技术及相关设施等投资项目提供技术支撑。

    冯东河同志在致辞中表示,畜科院将立足自身优势,努力构建促进双方合作共赢发展的新平台、新机制,进一步推进院企技术合作与交流,形成科技服务企业发展,提供决策咨询服务等全方位合作与交流的良好模式,共同提升战略协同的层次和能力,以增强新疆畜牧科技自主创新能力与成果转化应用水平为着力点,以院企协同发展的新思路和新业绩,在国家“一带一路”战略推进中实现新的跨越,取得新的进步,为新疆现代畜牧业经济腾飞发展做出新的贡献。

    
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号