山西省忻州市忻府区奶牛肉牛繁育养殖基地
发布部门:自治区牧业信息中心      撰稿:农业网     发布日期:2016-12-15 10:16     阅读:12753

      山西省国营奶牛肉牛养殖场现出售(肉牛品种)西门塔尔牛肉牛.利木赞肉牛,夏洛莱肉牛,黑白花小公牛。(奶牛品种)荷斯坦奶牛,黑白花奶牛,澳牛。公司宗旨;交易是小,做人是大,诚信交易,一诺千金,信誉是金,财富是银,良心道德,铸就诚信.郑重声明:所售牛品种不同,大小不同,质量不同,价格亦不能一概而论。但我单位郑重承诺凡是在山西境内所选任一牛品种,同样的质量,我单位绝对以最低价供应。随时可以来我单位实地考察核实,眼见为实、耳听为虚。友情提示;现在网络上有许多冒充我(山西省国营奶牛肉牛养殖场)的名誉在网络上到处发布信息请大家注意。切记本场唯一联系方式;03503632079或13620604542或15535091181.本场不再设有其他联系方式。肉牛奶牛任您选,满意服务再付款——国营奶牛肉牛养殖基地欢迎您!为了您的事业,引种还是到正规单位!

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市新华南路408号
版权所有:新疆维吾尔自治区畜牧厅
技术支持:自治区牧业信息中心
新icp备06002051号-1

新公网安备 65010202000016号